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Los canelones son un clásico de la cocina, una receta que nunca falla y que gusta a todos los comensales por igual. A 'La receta del día' llega esta elaboración que firma Andrea Díez y que a buen seguro servirá para darle un poco de tregua a nuestro estómago tras los intensos días de comidas y cenas de la Nochebuena y la Navidad. Aunque tengamos pocas ganas de cocinar, estos canelones rellenos de atún, huevo y mahonesa son una magnífica propuesta para cualquier día de la semana.
16 placas de canelones.
150 gr. de atún.
Mahonesa.
Maíz.
Aceitunas.
Pimientos del piquillo.
Tres huevos.
Se cuecen en una cazuela con agua las placas de canelones siguiendo las indicaciones del fabricante. Una vez hechas las placas, para escurrirlas se colocan con cuidado sobre un paño limpio.
Se cuecen un par de huevos duros. Se pelan y se pican. Luego, se mezclan en un bol con atún y mahonesa. Se remueve bien todo.
Con una cuchara se coloca el relleno y se enrollan las placas de pasta. Se van colocando en una bandeja y se sirven.
Para decorar, se pueden cubrir con un poco de mahonesa, unas aceitunas verdes o negras como prefieras, unas tiras de pimientos del piquillo y si has guardado un poco de yema de huevo cocido se espolvorea por encima.
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