Borrar
El resultado de esta receta es espectacular. DM
'La receta del día': canónigos con pollo y queso azul

'La receta del día': canónigos con pollo y queso azul

Cómo elaborar una ensalada que también lleva pera y nueces

CEM *

Santander

Viernes, 22 de marzo 2024, 07:47

En el variado capítulo de las ensaladas hay elaboraciones que encuentran una sintonía de sabores verdaderamente sorprendentes. Y como muestra, esta receta de Ricardo Ezcurdia: unos canónigos con pollo, queso azul ('nuestro' Picón Bejes Tresviso), pera y nueces. Desde luego, una fórmula diferente para disfrutar ... de unos ingredientes que, por dispares que resulten, fusionan a la perfección. Sigamos los pasos que nos indica Ezcurdia para conseguir el resultado de la fotografía que ilustra hoy esta sección gastronómica.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del día': canónigos con pollo y queso azul