Secciones
Servicios
Destacamos
El calabacín es una de las hortalizas más consumidas por su versatilidad y porque es perfecto para cuidarse puesto que ayuda a perder peso, a controlar el colesterol y la presión arterial y preserva la salud ocular, entre otras ventajas para el bienestar físico. Su ... sabor, aunque con un toque amargo, tiene para contrarrestar, otro toque un poco dulce. En 'La receta del día' se presenta un clásico para disfrutar de este producto: una crema de calabacín que es de muy fácil elaboración.
1 kg. de calabacín.
1 cebolla.
1 puerro.
100 gr. de quesucos.
1 vaso de vino blanco.
Aceite de oliva.
Pimienta.
Caldo.
Troceamos la cebolla, el puerro y el calabacín, este último sin pelar.
Rehogamos las verduras con el aceite y las cubrimos de caldo.
A media cocción, salpimentamos y dejamos cocer hasta que las verduras estén tiernas.
Entonces, añadimos el vino y pasamos todo por el chino un par de veces.
Dejamos que hierva unos minutos y agregamos la nata y los quesucos.
Mantenemos la cocción hasta que se disuelvan y se espese la crema.
Se sirve con unos picatostes de pan frito.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.