Borrar
La textura de la crema debe quedar sedosa y ligera. DM
Receta del día: Crema de garbanzos con chistorra a la sidra

Receta del día: Crema de garbanzos con chistorra a la sidra

Con esta opción deliciosa y nutritiva opción retomaréis los sabores auténticos

Ricardo Ezcurdia

Santander

Jueves, 19 de octubre 2023, 18:23

Que el garbanzo es una de mis legumbres favoritas ya os lo he confesado en alguna otra ocasión. Me encantan de cualquier manera, excepto en los mix de frutos secos que todavía no entiendo que pintan en esas bolsas. Aún así, son una de las ... legumbres más antiguas y populares en todo el mundo. Originarios de Oriente Medio, estas pequeñas semillas han sido cultivadas y consumidas desde hace miles de años, desempeñando un papel fundamental en la dieta de muchas culturas a lo largo de la historia.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Receta del día: Crema de garbanzos con chistorra a la sidra