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Las ensaladas son un plato que ofrece multitud de versiones, quedando claro que todas ellas se adaptan a los gustos de los comensales por lo cual el éxito queda garantizado. A 'La receta del día' llega una en la que hay dos ingredientes principales: los ... garbanzos y el tomate de los valles pasiegos. Y precisamente es en su web donde se detallan los pasos que hay que seguir para llevar al plato un entrante tan suculento y además saludable, contando con ese tomate de proximidad, originario de una tierra tan excepcional como la de la comarca pasiega.
500 gr. de garbanzos cocidos.
2 tomates de valles pasiegos.
Perlas de mozzarella.
1 bote de maíz cocido.
Aceitunas negras.
1 bote de ventresca.
½ cebolla blanca.
½ pimiento verde.
Sal, mixto de pimientas, aceite de oliva, vinagre y albahaca fresca.
Primero, se lava el pimiento, los tomates y la cebolla. A continuación se cortan en trozos y se mezclan en un bol. Más tarde, se le echa la sal, la pimienta, el aceite y el vinagre al gusto.
Por último, se decora con un puñado de hojas de albahaca.
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