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¿Por qué no una ensalada de garbanzos aunque sea verano? Esta pregunta tiene fácil y rápida contestación si ponemos en práctica la receta de hoy, siguiendo los pasos que nos indica la periodista gastronómica Andrea Díez. Sin duda es una elaboración sin grandes complicaciones ... y que nos permitirá disfrutar de un alimento tan nutritivo y suculento como el garbanzo aliñado con tomate, cebolla y queso feta, entre otros ingredientes. Fácil, rápido y económico.
Garbanzos.
Aceitunas negras.
Pepino.
Pimiento rojo.
Cebolla.
Perejil.
Yogur.
Queso feta.
Vinagre balsámico blanco.
Zumo de limón.
Tomate.
Para la salsa, se corta el queso feta en dados pequeños y se echa en un bol, luego se le añade un poco de yogur griego, un chorrito de vinagre balsámico blanco y una cucharada de zumo de limón. Se bate hasta obtener una mezcla cremosa y suave.
Ahora vamos con la ensalada. En un bol grande se echan los garbanzos cocidos, la cebolla cortada, pimiento rojo en trocitos pequeños, pepino en daditos, unas aceitunas negras sin hueso y un poco de tomate también cortado pequeño
Mezclamos bien todo con una cuchara de madera y aliñamos con la salsa de yogur. Por último se espolvorea con un poco de perejil y listo.
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