Borrar
La clave de esta en salada es que la naranja queda libre de la membrana. A.S.
'La receta del día': ensalada de naranjas

'La receta del día': ensalada de naranjas

Con escarola, salmón marinado y gajos del cítrico totalmente limpios se prepara un plato rico en vitaminas y omega 3

Ricardo Ezcurdia

Santander

Jueves, 25 de enero 2024, 07:22

Las naranjas son una fruta de invierno, sí, pero la cosecha de este cítrico se efectúa dos veces al año. De septiembre a octubre tenemos la naranja temprana, y de noviembre a abril la tardía, extendiéndose en algunos casos hasta mayo. Cuando más me gustan ... a mí es rondando el segundo mes del año porque tienen ese característico sabor y un dulzor muy especial.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del día': ensalada de naranjas