Borrar
Ensalada de puerros asados y bacalao. DM
La receta del día: ensalada de puerros asados y bacalao

La receta del día: ensalada de puerros asados y bacalao

Un entrante de lo más apetecible que destaca por sus distintas texturas

CEM *

Santander

Viernes, 5 de enero 2024, 07:17

Unos buenos lomos de bacalao y unos puerros le sirven al gastrónomo Ricardo Ezcurdia, colaborador de Cantabria en la Mesa, para una propuesta de ensalada magnífica con el que resolver un buen entrante. Su ensalada de puerros asados y bacalao que presentamos hoy en 'La ... receta del día' es una suculenta elaboración cuyos pasos desgranamos a continuación.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La receta del día: ensalada de puerros asados y bacalao