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¿Estás buscando una receta deliciosa y reconfortante para aprovechar los restos de un pollo asado o una pechuga cocida? Esta ensaladilla de pollo es la respuesta perfecta. Con un equilibrio perfecto de sabores y texturas, esta ensaladilla se convertirá en un clásico en tu ... repertorio culinario.
La clave para esta ensaladilla está en la preparación cuidadosa de los ingredientes y en la combinación de sabores frescos y cremosos. Acompáñanos en este viaje culinario mientras te mostramos cómo crear una ensaladilla de pollo que deleitará a tu paladar y satisfará tus antojos. Desde cocer de forma adecuada las patatas y las zanahorias hasta el toque final de perejil, cada paso se ejecuta con precisión para asegurarte de que el resultado sea espectacular. ¡Vamos a empezar!
Restos de un pollo asado o una pechuga cocida
2 patatas medianas
1 zanahoria grande
Aceitunas verdes sin hueso
1 cebolleta
Salsa mahonesa
1 pepinillo encurtido
Sal
Pimienta
Perejil.
Cocemos las patatas en agua con sal con su piel durante 40 minutos.
Dejamos enfriar en su propio agua, con lo que mantendremos la textura perfecta de las patatas.
Cuando se hayan templado las pelamos y cortamos en cubos no muy pequeños. En esta ensaladilla la patata se tiene que ver.
Cocemos también la zanahoria, pelada durante quince minutos. La cortamos del mismo tamaño.
Picamos muy finamente la cebolleta y el pepinillo encurtido.
Desmenuzamos con las manos el pollo sin deshacerlo demasiado y cortamos las aceitunas en rodajas.
Salpimentamos ligeramente la preparación y añadimos abundante mahonesa.
Con mimo y una cuchara para no deshacerlo, integramos todos los ingredientes.
Decoramos con una ramita de perejil.
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