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Pachi Larrosa
Santander
Miércoles, 4 de octubre 2023, 07:20
¿Estás listo para una experiencia culinaria que despertará tus sentidos y te transportará a la mesa de un restaurante italiano de alta gama? ¡Prepárate para deleitar tu paladar con estos espaguetis con pesto de espinacas y parmesano! Esta receta te llevará a un viaje gastronómico lleno de sabores frescos y auténticos.
Imagina la frescura de las espinacas, la riqueza del queso parmesano y la textura crujiente de las nueces, todo unido en una salsa de pesto que te dejará sin palabras. Y lo mejor de todo, es que puedes preparar esta deliciosa obra maestra en la comodidad de tu hogar.
¿Te atreves a tomar el desafío de cocinar este plato italiano clásico? Sigue nuestras simples instrucciones y sorprende a tus papilas gustativas con una explosión de sabor.
400 gramos de espinacas
100 gramos de queso parmesano, en trozos
100 gramos de hojas de espinaca fresca
6 dientes de ajo
50 gramos de nueces
80 gramos de aceite de oliva
½ cucharadita de sal.
Lavamos y troceamos las espinacas.
Rallamos el queso y picamos el diente de ajo.
Lo trituramos todo junto con los frutos secos, la sal y el aceite.
Podemos calibrar la densidad del pesto añadiendo un poco más de aceite o un poco más de agua.
Ponemos una cazuela al fuego con abundante agua y cuando empieza a hervir, añadimos la sal e inmediatamente la pasta.
La moveremos para que no se pegue y las dejaremos cocer el tiempo marcado en el envase.
Colocamos el pesto en una sartén honda y añadimos los espaguetis con un poco de su agua de cocción.
Removemos bien para integrarlo todo y servimos.
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Ana del Castillo
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