Borrar
Focaccia con pesto y mortadela. DM
'La receta del día': Focaccia con pesto y mortadela

'La receta del día': Focaccia con pesto y mortadela

Esta elaboración se ha convertido en un bocado con mucho éxito sobre todo entre los jóvenes

CEM *

Santander

Martes, 11 de junio 2024, 07:22

Está considerada como una de las maravillas de la panadería italiana. Se trata de la focaccia, cuyas elaboraciones arrasan en las redes sociales, sobre todo entre los jóvenes. Pero ¿Qué es exactamente? Pues algo tan sencillo de describir como un pan crujiente por fuera y ... blando por dentro preparado con tres ingredientes principales: harina, aceite y agua. En Italia es un plato muy tradicional, ligado con la popular pizza y, como ella, ofrece muchas posibilidades, puesto que se puede servir acompañado de embutidos y quesos. En 'La receta del día' sugerimos una focaccia con pesto y mortadela. ¡Pruébenla!, seguro que repetirán.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del día': Focaccia con pesto y mortadela