

Secciones
Servicios
Destacamos
Los garbanzos son una legumbre que cumple con las premisas de comida saludable y energética. Así que hoy vienen a 'La receta del día' en una elaboración deliciosa y que, además, es saciante. Un plato de cuchara y absolutamente de temporada, porque integra dos ingredientes que son muy recomendables para una dieta equilibrada. Pero también es una elaboración que no reviste especiales complicaciones y de rápida preparación, porque la propuesta elige los garbanzos de lata, ya cocidos.
400 gr. de garbanzos cocidos de bote.
400 gr. de setas de cardo.
Dos cebollas medianas.
Caldo de verduras.
100 gr. de tomate triturado.
2 dientes de ajo.
Pimentón dulce.
Cayena.
Comino.
Sal.
Sofreímos la cebolla, cortada en cuadraditos y los ajo pelados en el fondón de la olla.
Incorporamos las setas cortadas en tiras y el pimentón.
Dos minutos después, agregamos la cayena, el tomate, el comino, la sal y el caldo y dejamos todo ello hervir junto durante unos quince minutos.
En el último momento, echamos los garbanzos y mantenemos durante tres minutos en el fuego.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Marc Anthony actuará en Simancas el 18 de julio
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Noticias seleccionadas
Ana del Castillo
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.