Borrar
Un más que apetecible huevo benedictinos. DM
'La receta del día': huevos benedictinos para un buen desayuno

'La receta del día': huevos benedictinos para un buen desayuno

Una elaboración típica de la gastronomía anglosajona que cada vez está más de moda en nuestras mesas

CEM *

Santander

Miércoles, 21 de agosto 2024, 07:21

A 'La receta del día' llega hoy una elaboración que marca tendencia. Se trata de huevos benedictinos o benedict para un desayuno al más puro ... estilo anglosajón. Es un plato que cada vez está más presente en nuestras mesas, acompañado de su tostada de pan (puede ser tostada francesa) y una buena loncha de jamón o bacon. En esta ocasión seguimos los pasos que se marcan en el restaurante gijonés Farragua para conseguir un exquisito huevo benedictino

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del día': huevos benedictinos para un buen desayuno