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¿Quién es capaz de, ante un plato de huevos rotos, no levantarse de la mesa sin disfrutar de ellos? Esta elaboración forma parte del recetario de nuestras abuelas y ahora, es una de las propuestas más exquisitas que se piden hasta en los restaurantes con más 'estrellas'. Pues bien, a 'La receta del día' llegan unos huevos rotos acompañados de boletus y ajos. Las setas boletus son de las más apreciadas en gastronomía y también son abundantes. Destacan por su carne blanca y muy jugosa, de una gran dulzura y suavidad que recuerda al sabor de las avellanas.
Dos huevos.
2 patatas grandes.
Boletus.
4 dientes de ajo.
Aceite de oliva y un poco de aceite de trufa.
Sal (al gusto).
Corta las patatas en trozos y pon en una cazuela el ajo con un poco de aceite para confitarlo unos minutos a fuego bajo para que queden muy blanditos
Incorpora los boletus con los ajos añade sal al gusto y cocínalos a fuego medio junto con los ajos. Aquí es el momento en el que añadirás el aceite de trufa. Una cucharada pequeña será suficiente para darle un toque rico.
Fríe las patatas. Primero a fuego fuerte y luego a fuego medio para que se cocinen por dentro y queden doradas por fuera y blanditas por dentro. Deja escurrir el aceite sobrante y añade la sal al gusto
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