Borrar
El 'secreto' de unos huevos rotos es, en este caso, la patata panadera. DM
'La receta del día': huevos rotos sobre panadera

'La receta del día': huevos rotos sobre panadera

Un alimento ideal para un desayuno cargado de energía

CEM *

Santander

Martes, 3 de septiembre 2024, 07:20

En nuestro recetario más clásico y tradicional los huevos rotos ocupan un capítulo de lo más destacado porque se trata de una fórmula que tanto ... nos sirve para comenzar bien un día, con un desayuno que garantizará nuestra energía, como para un almuerzo de lo más campero. A 'La receta del día' nos llega una versión en la que el 'secreto' es la base de esos huevos rotos: la patata panadera. Es una propuesta que nos describe el periodista gastronómico Pachi Larrosa.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del día': huevos rotos sobre panadera