Borrar
Pasta y moluscos, una combinación que sorprende. DM
'La receta del día': lacitos con almejas

'La receta del día': lacitos con almejas

Un entrante de lo más agradable para una comida estival y con todo el sabor

CEM *

Santander

Miércoles, 28 de agosto 2024, 07:24

La pasta es un alimento que combina bien con otros ingredientes como es el caso de 'La receta del día' de hoy. Unos lacitos con almejas que se pueden decorar con perejil, al gusto, y que no dejarán indiferentes a ninguno de los comensales. Para ... cualquier día de la semana, y en una elaboración que nos ofrece el periodista gastronómico Pachi Larrosa. Sin demasiadas complicaciones. ¡Manos a la obra!

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del día': lacitos con almejas