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Después de la cena de Nochebuena y la comida de Navidad, quien más quien menos se siente saturado de tanto 'atracón' por lo que es conveniente ayudar al organismo a depurar, sobre todo pensando en que todavía quedan fiestas por celebrar. Y como hay que ... comer todos los días, nuestra propuesta para hoy nos llega de la periodista gastronómica Andrea Díez que nos detalla una elaboración clásica, con acento italiano porque se trata de una lasaña pero de espinacas, mucho más saludable.
Placas de lasaña.
Salsa de tomate.
Espinacas.
Ajo.
Huevos.
Queso crema.
Queso rallado.
Orégano.
En una sartén se rehogan las espinacas con un chorrito de aceite y un poco de ajo. Por otro lado, se preparan las láminas de lasaña precocinadas siguiendo las indicaciones del fabricante.
En un bol se bate un huevo y se añade queso fresco y luego las espinacas.
En una fuente de horno se monta la lasaña, placas, salsa de tomate, espinacas y de nuevo se repiten los pasos en la última capa se pondrá, salsa de tomate, un poco de orégano y queso rallado.
Se lleva la fuente al horno previamente encendido y se cocinará durante veinte minutos a 220ºC. Los últimos minutos se cambia a la opción grill para que el queso quede doradito.
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