Borrar
Una lasaña de espinacas, perfecta para después de la Nochebuena y la comida de Navida. DM
'La receta del día': Lasaña de espinacas

'La receta del día': Lasaña de espinacas

Una receta práctica y rápida para disfrutar de uno de los clásicos de la cocina italiana

CEM *

Santander

Viernes, 27 de diciembre 2024, 07:10

Después de la cena de Nochebuena y la comida de Navidad, quien más quien menos se siente saturado de tanto 'atracón' por lo que es conveniente ayudar al organismo a depurar, sobre todo pensando en que todavía quedan fiestas por celebrar. Y como hay que ... comer todos los días, nuestra propuesta para hoy nos llega de la periodista gastronómica Andrea Díez que nos detalla una elaboración clásica, con acento italiano porque se trata de una lasaña pero de espinacas, mucho más saludable.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del día': Lasaña de espinacas