Borrar
El escabeche es una técnica que funciona muy bien con las lentejas. DM
'La receta del día': lentejas con costilla en escabeche
Cantabria en la Mesa

'La receta del día': lentejas con costilla en escabeche

Una de las claves, a parte de la calidad de los productos que vamos a utilizar, está en la mezcla de las especias

CEM *

Santander

Miércoles, 29 de enero 2025, 07:16

Del recetario de Ricardo Ezcurdia hoy presentamos estas lentejas con costillas de cerdo en escabeche, un plato que es todo un manjar. «Una de las claves, además de utilizar ingredientes de calidad, como el aceite o el vinagre, está en la mezcla de especias; pimentón, ... laurel, granos de pimienta y ajo son algunos de los protagonistas que dan vida a estas delicias», explica el gastrónomo. Saber preparar un escabeche casero «se convierte en una manera fantástica de darle un toque especial a otras recetas», nos asegura. Así que ¡vayamos con ello siguiendo sus pasos!.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del día': lentejas con costilla en escabeche