Secciones
Servicios
Destacamos
Las recetas de menestra en Cantabria son muy variadas, ya que admiten diversas hortalizas y procedimientos de elaboración. La versión santanderina incorpora almejas al guiso, en lugar de la carne de Campoo, lo que la convierte en un plato marinero.
500 gr. de ternera de Campoo.
100 gr. de judías verdes.
100 gr. de guisantes.
100 gr. de setas de Campoo o perrechicos.
4 huevos cocidos.
3 cebollas.
2 zanahorias.
2 tomates.
1 vaso de vino blanco.
1 diente de ajo.
Harina.
Pimienta.
Aceite de oliva.
Sal.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.