Borrar
Cazuelita de menestra campurriana
'La receta del día': menestra campurriana

'La receta del día': menestra campurriana

Un plato muy completo que destaca la calidad de la carne de Campoo

CEM *

Santander

Miércoles, 1 de mayo 2024, 07:49

Las recetas de menestra en Cantabria son muy variadas, ya que admiten diversas hortalizas y procedimientos de elaboración. La versión santanderina incorpora almejas al guiso, en lugar de la carne de Campoo, lo que la convierte en un plato marinero.

Ingredientes

  • 500 gr. de ternera de Campoo.

  • 100 gr. de judías verdes.

  • 100 gr. de guisantes.

  • 100 gr. de setas de Campoo o perrechicos.

  • 4 huevos cocidos.

  • 3 cebollas.

  • 2 zanahorias.

  • 2 tomates.

  • 1 vaso de vino blanco.

  • 1 diente de ajo.

  • Harina.

  • Pimienta.

  • Aceite de oliva.

  • Sal.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del día': menestra campurriana