Secciones
Servicios
Destacamos
Las morgueras, o navajas, son uno de nuestros moluscos de referencia, perfectas para disfrutar de muy diversas maneras, como la que se presenta hoy en 'La receta del día', combinadas con arroz. Así, se puede disfrutar de un arroz con morgueras que, para estos días ... de calor, son un entrante además de muy marinero, exquisito.
6 docenas de morgueras.
500 gr. de arroz.
1 cebolla.
1 tomate.
1 pimentón choricero.
Aceite de oliva.
Sal.
Lavamos muy bien las morgueras para quitar bien toda la arena.
Damos un hervor al pimiento choricero y sacamos su carne.
Doramos la cebolla y el tomate picado en un poco de aceite. Añadimos la carne del pimiento.
Echamos las morgueras y las dejamos abrir. Incorporamos el arroz y lo rehogamos.
Añadimos dos medidas del volumen del arroz en agua y dejamos cocer 20 minutos.
Retiramos del fuego y dejamos reposar, tapado, diez minutos.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.