Borrar
El níscalo puede acompañarse de muy diversas especias que enriquecen su sabor. DM

La receta del día: níscalos al horno

Una de las setas más apreciadas en la cocina en una elaboración sencilla y sabrosa

CEM *

Santander

Lunes, 27 de febrero 2023, 11:19

El níscalo es una de las setas que más se aprecian en la cocina. Es también una de las más conocidas por la población y ... un manjar para los que valoran sus buenas características, su sabor que es ligeramente amargo. Por ello, se aconseja consumirla sola, asada, condimentada con ajo y perejil o al horno, con bacon, cebolla y tomillo, entre otras especias. Esta última fórmula es la escogida para 'La receta del día'. La temporada del níscalo está a punto de finalizar, con la llegada de la primavera, así que hay que aprovechar los últimos días de su vigencia y disfrutar de esta auténtica delicatessen gastronómica.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La receta del día: níscalos al horno

La receta del día: níscalos al horno