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'La receta del día': pan de atún en tres minutos
Una elaboración sencilla y sobre todo saludable al sumar pocas calorías ·
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Una elaboración sencilla y sobre todo saludable al sumar pocas calorías ·
El pan de atún, también llamado o conocido como pan keto, es una elaboración sencilla, que, según la receta publicada por la periodista gastronómica Susana Gutiérrez, estará listo para comer en tres minutos. Es un pan bajo en calorías y apto para celiacos dado que ... no lleva harina, también sin gluten, ni lácteos. Perfecto para comer solo o para ser la base de unos sándwiches 'impresionantes' para cualquier momento del día, sobre todo ahora que estamos en verano. Si seguimos los pasos que se describen a continuación, el resultado será un pan esponjoso y con alto valor proteico, además de muy saciante y nutritivo.
Una lata de atún natural.
1 huevo.
Una pizca de levadura (se puede sustituir por polvo de hornear).
Se añade al bol de la batidora el atún bien escurrido para que no quede líquido. Más tarde, se incorpora el huevo y una piza de levadura. Se pasa por la batidora hasta que la mezcla quede líquida.
Después, se coloca esa mezcla dentro de un bol apto para el microondas. En dos minutos y medio en el microondas el pan estará listo.
Una vez suene la alarma del microondas, llegará el momento de desmoldar el pan. Se podrá trocear y rellenar con los ingredientes que más gusten para disfrutar de un buen sándwich. Otra opción es tostarlo en la sartén o en el grill y optar por una bocadito caliente.
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