Borrar
En este caso, la salsa acompaña a unos huevos cocidos. DM
'La receta del día': papas huancaína

'La receta del día': papas huancaína

Esta salsa es típica de la cocina peruana que ofrece tanta versatilidad que puede acompañar a distintos platos

Ricardo Ezcurdia

Santander

Martes, 1 de octubre 2024, 07:32

Que la gastronomía peruana es una de las más ricas del mundo es un hecho que nadie va a poner en duda, pero hay vida ... más allá del ceviche, que está increíble y ya hemos hecho en alguna ocasión en esta sección. La salsa huancaína es un clásico de la cocina peruana que no podemos dejar a un lado. Está hecha con una base de queso fresco, ají amarillo, galletas saladas y leche, es suave fresca, un poco picante, sabrosa, pero sobre todo riquísima.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del día': papas huancaína