Borrar
En este caso, la salsa acompaña a unos huevos cocidos. DM
'La receta del día': papas huancaína

'La receta del día': papas huancaína

Esta salsa es típica de la cocina peruana que ofrece tanta versatilidad que puede acompañar a distintos platos

Ricardo Ezcurdia

Santander

Martes, 1 de octubre 2024, 07:32

Que la gastronomía peruana es una de las más ricas del mundo es un hecho que nadie va a poner en duda, pero hay vida más allá del ceviche, que está increíble y ya hemos hecho en alguna ocasión en esta sección. La salsa huancaína ... es un clásico de la cocina peruana que no podemos dejar a un lado. Está hecha con una base de queso fresco, ají amarillo, galletas saladas y leche, es suave fresca, un poco picante, sabrosa, pero sobre todo riquísima.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del día': papas huancaína