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En tan solo cinco minutos, y aunque nos parezca mentira -aunque hoy en cocina, no hay nada imposible- se pueden preparar unos riquísimos macarrones con queso, acompañados si se quiere de tomate, siguiendo elaboraciones exprés como la que nos llega hoy en 'La receta del ... día', firmada por la periodista gastronómica María Ramírez. 'Empujadas' por las redes sociales, cada vez proliferan más y más propuestas de cocinar tan rápido como sea posible un energético y contundente plato de pasta. Así que, sigamos el ejemplo de esta receta y disfrutemos de este entrante italiano más internacional.
Macarrones.
Leche desnatada.
Queso mozzarella.
En primer lugar, se coge un bol de cristal o un plato hondo y se agrega por cada medio vaso de macarrones uno entero de agua. A continuación, se tapa con un plato y se mete en el 'micro' durante tres minutos a máxima potencia.
Transcurrido este tiempo, se saca y se le añaden tres cucharadas de leche desnatada y un poco de queso mozzarella.
Finalmente, esta mezcla se debe calentar dos minutos más a la misma temperatura para que queden bien cocidos. A la hora de ajustar el temporizador, es recomendable consultar en el paquete de los macarrones el tiempo recomendado, ya que algunos tipos podrían tardar más. Esta fórmula también es válida para otras variedades, como los lazos, las espirales o los 'rigatoni'.
Como extra, se puede optar por incorporar algún condimento o salsa que se vende ya preparada en el supermercado para agregar más sabor. De este modo, se conseguirá un plato de pasta en tiempo récord para salir de cualquier apuro.
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