Borrar
Pasta marinera. DM
'La receta del día': pasta marinera

'La receta del día': pasta marinera

Una prueba más de lo bien que combinan pescados y mariscos con la pasta

CEM *

Santander

Domingo, 17 de marzo 2024, 07:38

Del recetario de Ricardo Ezcurdia recogemos hoy una deliciosa pasta marinera, prueba más que evidente de la buena combinación de pescados y mariscos con la pasta, siempre y cuando «sepamos darle el punto justo para que no se pase». ¿Y cómo conseguirlo? Pues dejándose guiar ... por los tiempos que el fabricante recomiende. Un plato con sabor que incorpora mejillones y almejas y que se puede acompañar de otros ingredientes al gusto, por ejemplo: bonito o incluso salmón.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del día': pasta marinera