Borrar
La pasta wonton es una delicia. DM
'La receta del día': pasta wonton

'La receta del día': pasta wonton

Un plato tradicional de la gastronomía china

CEM *

Santander

Lunes, 11 de marzo 2024, 07:32

La wonton es una pasta muy fina y común en la gastronomía china. Según explica el gastrónomo Ricardo Ezcurdia, quien nos guía en esta receta, principalmente ellos la rellenan con carne de cerdo aunque hay muchas variedades. La versatilidad de este producto permite que podamos ... utilizar técnicas como la fritura, la cocción en agua o el vapor para elaborarlo. «Vamos a hacer unos raviolis rellenos de setas y langostinos. Para ello vamos a necesitar en primer lugar la pasta wonton, que normalmente la venden congelada». También se puede hacer en casa pero es un paso que si podemos evitar ganamos mucho tiempo. Para el relleno: ajo, cebolla, setas y gambas o langostinos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del día': pasta wonton