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Un guiso perfecto. Así se puede definir a este plato, unas patatas con su bacalao, protagonista hoy de 'La receta del día'. Seguimos en plena temporada del bacalao, en este caso, desalado, y hay que aprovecharlo. Esta es una elaboración sencilla, cuyo resultado es exquisito. Además, es atemporal porque tanto se puede degustar en invierno, como en verano, al poder utilizar el bacalao congelado. Este pescado es tan versátil y combinable con diversos 'compañeros' de cazuela o sartén, como saludable, y el resultado de su preparación siempre será el mismo: muy sabroso.
500 gr. de bacalao desalado.
1 kg. de patatas.
150 gr. de arroz.
½ cebolla.
2 dientes de ajo.
2 pimientos choriceros.
Sal.
Aceite de oliva.
Picamos la cebolla y el ajo y se doran en aceite.
Pelamos y cortamos las patatas, raspamos los pimientos choriceros hidratados y recogemos la carne.
Se añaden las patatas y los pimientos al sofrito y cubrimos con agua. Dejamos cocer durante 15 minutos.
A continuación, agregamos el arroz y el bacalao desmigado para terminar la cocción.
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