Borrar
Los níscalos son unas setas otoñales, de sabor muy intenso. DM
La receta del día: patatas con níscalos

La receta del día: patatas con níscalos

Sin un refrito es muy difícil conseguir un buen guiso. Así potenciamos su sabor y le damos la consistencia adecuada

Ricardo Ezcurdia

Santander

Viernes, 17 de noviembre 2023, 11:25

Los guisos con patatas son de esas comidas reconfortantes que sirven incluso de plato único, dependiendo de lo que las acompañe. Un homenaje a la tradición, a la cocina de siempre, a nuestras madres y abuelas. Estas elaboraciones adquieren un gran protagonismo con la llegada ... de los primeros fríos del otoño, que se extiende durante la época invernal. Y es que durante estas estaciones el cuerpo pide a gritos otro tipo de alimentos y recetas que le permitan afrontar las bajas temperaturas con la decisión suficiente, que lo entonen, lo reconforten y lo entibien.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La receta del día: patatas con níscalos