
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De la periodista gastronómica Andrea Díez nos llega 'La receta del día', ni más ni menos que unas más que apetecibles patatas rellenes y gratinadas. ... Se sirven calientes y su elaboración parece estar al alcance de todos, tanto por lo económico de sus ingredientes como por lo sencillo de los pasos que detallamos a continuación. Eso sí, un buen consejo es tener cuidado a la hora de seleccionar la patata, cuya calidad influirá en el éxito de la presentación.
Patatas.
Jamón de york.
Pimiento verde.
Pimiento rojo.
Sal.
Pimiento.
Queso rallado.
En primer lugar se asan las patatas. Se envuelven en papel de aluminio, se pinchan y durante una hora estarán a 180º. Una vez horneadas y frías se parten por la mitad y se vacían con cuidado. Luego solo hay que preparar el relleno.
Se pica el pimiento rojo y verde y el jamón de york. Se mezcla en un bol con el resto de la patata, se salpimenta y se añade un poco de queso rallado.
El paso final es rellenar las patatas y cubrirlas con queso. Al horno de nuevo con la función de gratinar y cuando estén doraditas y el queso fundido, listas para comer.
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Ana del Castillo
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