Borrar
Las patatas rellenes son una fórmula que pocas veces falla en la mesa. DM
'La receta del día': patatas rellenas y gratinadas

'La receta del día': patatas rellenas y gratinadas

Un plato que no resulta complicado de elaborar y que gusta a todos

CEM *

Santander

Viernes, 20 de septiembre 2024, 07:17

De la periodista gastronómica Andrea Díez nos llega 'La receta del día', ni más ni menos que unas más que apetecibles patatas rellenes y gratinadas. ... Se sirven calientes y su elaboración parece estar al alcance de todos, tanto por lo económico de sus ingredientes como por lo sencillo de los pasos que detallamos a continuación. Eso sí, un buen consejo es tener cuidado a la hora de seleccionar la patata, cuya calidad influirá en el éxito de la presentación.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del día': patatas rellenas y gratinadas