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Hoy presentamos una de las recetas de pimientos más elaboradas. Hay múltiples maneras de rellenar esta verdura, una de las más versátiles de nuestra cocina. Hoy proponemos una de carne. Hay que tener en cuenta que a la hora de elegir los pimientos, hay que comprobar que éstos sean carnosos, con color brillante y duros al tacto. La piel debe estar bien lisa, sin partes golpeadas o con manchas.
12 pimientos rojos o verdes.
250 gr. de picadillo de cerdo.
250 gr. de salchichas rojas.
2 huevos.
1 cebolla picada.
4 cucharadas de puré de tomate.
Aceite de oliva.
Sal.
Ajo.
Pimienta.
Perejil.
1cebolla.
3 cucharadas de puré de tomate.
1 vaso de vino blanco.
Aceite de oliva.
Caldo
En una cazuela de barro con aceite, se rehogan los ajos ya picados, la cebolla, el picadillo de cerdo, las salchichas y el perejil. Lo cocemos un poco y retiramos del fuego.
Una vez fuera del fuego, se echan los huevos batidos y mezclamos bien.
Cuando la mezcla esté fría, se rellenan los pimientos limpios de semillas y de nervios. Una vez rellenos, los envolvemos en harina con huevo batido, los freímos y los pasamos a una cazuela de barro.
Para la salsa: rehogamos en una sartén con aceite la cebolla picada y, cuando se ablande, se añade el puré de tomate, la pimienta, el vino blanco, el caldo y la sal. Dejamos reducir a fuego lento.
Una vez hecha, se vierte la salsa (previamente colada) sobre los pimientos, dejándolos cocer a fuego lento hasta que estén tiernos. Se sirven en la misma cazuela bien calientes.
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