Borrar
Una tosta con sabores muy diferenciados para un picoteo fresco y saludable. DM
'La receta del día': pincho con base de berenjena

'La receta del día': pincho con base de berenjena

La anchoa con queso de nata, entre los ingredientes de esta propuesta gastronómica

CEM *

Santander

Miércoles, 31 de julio 2024, 07:43

Es tiempo de verano, momento perfecto para disfrutar de un aperitivo al aire libre. Y en 'La receta del día' nuestra propuesta para hoy viene de la mano del gastrónomo Ricardo Ezcurdia y su pincho con base de berenjena, que utiliza ingredientes tan saludables como ... ricos: anchoas, queso de nata, incluso añadiendo bacalao y ventresca de bonito. Y pochando una cebolla, «podemos conseguir casi una mermelada. Con unos pimientos bien asados y confitados, un pisto o cualquier verdura daremos al entrante un fondo de sofrito, casi de guiso que garantizará el éxito de nuestra elaboración».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del día': pincho con base de berenjena