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La verdura es la principal protagonista del pisto montañés
'La receta del día': Pisto montañés

'La receta del día': Pisto montañés

Para disfrutar de los productos de la huerta

CEM *

Santander

Lunes, 22 de abril 2024, 07:18

Hoy presentamos una receta deliciosa y sencilla de preparar. El secreto de la misma está en la calidad de las materias primas y el mimo con la que se cocina.

Ingredientes

  • 2 pimientos verdes.

  • 1 cebolla.

  • 2 calabacines.

  • 3 tomates.

  • 4 huevos.

  • Aceite de oliva.

  • Sal.

  • Medio vaso de vino blanco.

  • Pimienta blanca molida.

  • Azúcar.

Elaboración

  1. 1

    Vaciamos los pimientos de las pepitas y los cortamos en dados. Quitamos la piel de los calabacines y troceamos también en dados.

  2. 2

    Pelamos también los tomates, los troceamos y los freímos en una sartén con un poco de sal y azúcar. Mientras se fríen, los trituramos y después se pasan por el pasapurés.

  3. 3

    En una cazuela, se rehoga la cebolla cortada en tiras muy finas y antes de que se dore, se añaden los pimientos, el vino blanco y echamos sal y pimienta. Dejamos cocer todo 10 minutos.

  4. 4

    Cuando esté hecho, incorporamos el tomate, lo mezclamos bien. Dejamos que se cueza un momento y añadimos los huevos (previamente batidos).

  5. 5

    Removemos suavemente mientras van cuajando los ingredientes y servimos acompañado de unas rodajas de pan tostado.

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