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Hoy presentamos una receta deliciosa y sencilla de preparar. El secreto de la misma está en la calidad de las materias primas y el mimo con la que se cocina.
2 pimientos verdes.
1 cebolla.
2 calabacines.
3 tomates.
4 huevos.
Aceite de oliva.
Sal.
Medio vaso de vino blanco.
Pimienta blanca molida.
Azúcar.
Vaciamos los pimientos de las pepitas y los cortamos en dados. Quitamos la piel de los calabacines y troceamos también en dados.
Pelamos también los tomates, los troceamos y los freímos en una sartén con un poco de sal y azúcar. Mientras se fríen, los trituramos y después se pasan por el pasapurés.
En una cazuela, se rehoga la cebolla cortada en tiras muy finas y antes de que se dore, se añaden los pimientos, el vino blanco y echamos sal y pimienta. Dejamos cocer todo 10 minutos.
Cuando esté hecho, incorporamos el tomate, lo mezclamos bien. Dejamos que se cueza un momento y añadimos los huevos (previamente batidos).
Removemos suavemente mientras van cuajando los ingredientes y servimos acompañado de unas rodajas de pan tostado.
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