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No cabe la menor duda de que la pizza, esa elaboración que para muchos es un producto al que no se pueden negar, es lo que más internacional y popular ha hecho la cocina italiana. Por supuesto, tiene también 'su día', que se celebró el ... 9 de febrero. Pero como cualquier fecha es perfecta para comer o cenar pizza, del blog @Laura con Keto, hemos extraído esta receta, una pizza de burrata y pesto, que se puede elaborar perfectamente en casa.
Media cucharada de sal.
Media cucharada de levadura.
160 gr. de harina sin gluten para pan.
70 gr. de agua.
Cuando tengas todos los ingredientes en un bowl o recipiente, empieza a integrarlos poco a poco y de manera envolvente. Amasa en la mesa, si es necesario, espolvoreando un poco de harina hasta tener una masa homogénea. Una vez lista, dejar reposar unos 10 minutos, tapándola con un trapo. Pasado el tiempo, estira la masa con un rodillo y ya puedes crear tu pizza casera.
150 gr. de queso mozzarella.
15 gr. de queso crema.
60 gr. de harina de almendra.
1 huevo.
Sal, pimienta, ajo en polvo y orégano.
30 gr. de salsa de pesto.
1 Burrata.
50 gr. de tomates.
Derrite la mozzarella y el queso crema en el microondas.
Mezcla los quesos derretidos con el huevo, la harina de almendra y las especias.
Precalienta el horno a 180º C.
Hornea la base 15 minutos.
Cubre con salsa toppings y vuelve a meter 5 minutos al horno.
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