Secciones
Servicios
Destacamos
La pizza es uno de esos platos atemporales que siempre triunfan en la mesa. A 'La receta del día' llega una elaboración rápida y muy sencilla que nos posibilitará, en quince minutos, presentar a nuestros comensales este alimento. Es una propuesta para la que seguimos ... los pasos de la periodista gastronómica María Ramírez, quien se hace eco, a su vez, de una receta del usuario de Instagram 'Hablando de raciones'.
140 gr. de harina de avena.
1 yogur griego natural.
Queso mozzarella rayado.
150 gr. de tomate rayado natural.
Sal.
Especias (a elegir).
En un bol mezclamos la harina, el yogur, las especias y la sal, hasta que se forme una masa homogénea.
Extendemos la masa y le damos forma.
Añadimos el queso, tomate y los ingredientes que más os gusten. Lo llevamos a la freidora de aire o al horno, 15 minutos a 180 grados y ... !listo¡
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.