Borrar
Puchera montañesa. DM
'La receta del día': puchera montañesa

'La receta del día': puchera montañesa

Uno de los guisos que se incluyen en la gastronomía regional más sabrosa

CEM *

Santander

Jueves, 26 de septiembre 2024, 07:23

Que nuestra gastronomía es rica, es un hecho que está más que demostrado. En calidad de producto y por supuesto, en variedad y hay infinidad de combinaciones que dan para platos como este puchero montañés, típico de la zona de Polaciones. Se caracteriza porque integra ... ingredientes como la alubia (blancas y redondas, aunque también se pueden utilizar alubias de riñón), chorizo, repollo, cordero u oveja (así resultará menos fuerte de sabor) y el tocino. Impresionante el resultado de este guiso si se siguen los pasos de la receta original, rescatada por la Asociación Gastronómica El Zapico.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del día': puchera montañesa