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El puerro es una verdura que tiene su mejor temporada en el otoño, pero que lo podemos encontrar en los estantes de nuestros mercados y tiendas de alimentación, cualquier día del año. Es un producto versátil que se hace imprescindible en un sin fin de elaboraciones de la cocina más clásica. En 'La receta del día' se presenta hoy una fórmula para ofrecer una manera original de disfrutar de los puerros: en vinagreta. Acompañados de cebolla, ajos, sal, aceite y vinagre y para la presentación se puede acompañar con un huevo cocido picado.
4 puerros.
Media cebolla.
2 ajos.
Vinagre, aceite de oliva y sal.
Dos huevos.
Limpiamos los puerros y los ponemos a cocer durante unos 18 minutos
Vamos con la elaboración de la vinagreta. Para ello, picaremos cebolla, ajo y añadiremos sal, aceite y vinagre, en cantidades pequeñas, probando hasta encontrar el sabor adecuado.
Colocamos los puerros en un recipiente y los cubrimos con la vinagreta, dejándolos reposar durante 24 horas.
Ya en el plato, se acompañan con huevo cocido picado para su presentación.
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