Secciones
Servicios
Destacamos
Las quesadillas son una elaboración que nos ha llegado de Latinoamérica, más concretamente de México; una tortilla de maíz o de trigo, que se dobla por la mitad y que, dependiendo de la región, puede estar rellena de queso o de otros ingredientes. Se come ... caliente y su elaboración es muy sencilla. Además, admite tantos rellenos como les gusten a los comensales. Esta receta, unas quesadillas con pollo y pimientos, nos ha llegado del blog Gastronosfera.
4 tortillas de trigo.
200 gr. de pechuga de pollo.
½ pimiento rojo y ½ amarillo.
2 tomates.
½ cebolla.
½ aguacate.
Queso cheddar rallado.
Cilantro picado.
Pimienta.
Aceite de oliva y sal
Pelamos y picamos media cebolla. Lavamos, pelamos y picamos dos tomates y los colocamos en un bol con la cebolla, el cilantro picado y un poco de aceite, sal y pimienta. Mezclamos y reservamos.
Cortamos los filetes de pechuga de pollo en tiras, salpimentamos y freímos en una sartén unos minutos hasta que se doren.
Troceamos los pimientos, pelamos el aguacate, retiramos el hueso y picamos el pollo.
Colocamos cada tortilla en un plato, la rellenamos con las verduras, las tiras de pollo y la salsa de tomate y el queso rallado.
Doblamos las tortillas y las cocinamos en una sartén por los dos lados hasta que queden doradas.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.