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Uno de nuestros quesos con Denominación de Origen, Queso de Nata de Cantabria, le ha servido a nuestro gastrónomo Ricardo Ezcurdia para sugerirnos 'La receta del día'. Se trata de una 'quiche' de puerros, setas y queso cremoso, deliciosa y con productos muy nuestros.
1 masa quebrada o pasta brisa.
500 ml. de nata.
3 huevos camperos.
2 puerros (la parte blanca).
2 chaloras.
200 gr. de setas.
150 gr. de queso de Nata de Cantabria.
30 gr. de mantequilla, sal y pimienta.
Una vez extendida la masa sobre el molde la introducimos 15' en el horno a 180º, cubierta con papel de horno y algo de peso para evitar que suba. Mientras, picamos los puerros y las chalotas bien fino, y las setas en el caso de no estar laminadas, y pochamos todo junto con la mantequilla. Salpimentamos al gusto y lo colocamos sobre la masa previamente cocida. Vertemos la mezcla de nata y huevos e introducimos los dados de queso de nata.
Horneamos por otros 20 minutos y los tres últimos gratinamos por arriba con cuidado de que no se quemen los bordes.
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