Borrar
Así queda presentado nuestro plato de respigos a la marinera
'La receta del día': respigos a la marinera

'La receta del día': respigos a la marinera

El respigo es el brote tierno del nabo, una verdura típica de la costa laredana

CEM *

Santander

Miércoles, 23 de octubre 2024, 07:31

Los respigos son los brotes tiernos del nabo. Es una verdura típica de la costa laredana y se cosecha al final del invierno. Hoy preparamos este sabroso y completo plato.

Ingredientes

  • 2 manojos de respigos.

  • 100 gr. de tocino adobado.

  • 1 pimiento choricero.

  • 1 diente de ajo.

  • 12 filetes de anchoa.

  • 8 cucharadas de aceite.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del día': respigos a la marinera