

Secciones
Servicios
Destacamos
Morcilla y setas. Dos productos tan frecuentes de encontrar en elaboraciones muy tradicionales de la cocina española conforman este plato que presentamos hoy en 'La receta del día'. Se trata de un revuelto que propone el periodista gastronómico Pachi Larrosa. Un entrante con mucho sabor y con una textura diferente, agradable y muy fácil de seguir los pasos que nos marca a continuación.
1 morcilla de arroz.
150 gr. de setas variadas.
6 huevos.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta negra.
Perejil.
2 dientes de ajo.
Empezamos por las setas: troceamos y salteamos a fuego muy vivo en una sartén con aceite de oliva, tenemos que evitar que suelten su agua y se cuezan. Una vez doradas, añadimos los ajos picados, damos un par de vueltas y a un bol. Ahí las salpimentamos.
Cortamos la morcilla en rodajas y la freímos a fuego fuerte en aceite por ambos lados. Dejamos templar, eliminamos la piel y la desmenuzamos con las manos. Al bol.
Batimos los huevos y lo añadimos al resto de ingredientes. Cuajamos en revuelto al gusto y servimos coronando con una hoja de perejil. Le viene muy bien unas rodajitas de pan tostado o frito.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El rincón de Euskadi que te hará sentir en los Alpes suizos
El Diario Vasco
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.