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Las setas de cardo abundan durante el otoño en los montes de Cantabria. Son fáciles de encontrar y de identificar. Sin embargo, hay que ser precavidos con las setas y no cogerlas nunca si no sabemos identíficarlas con seguridad. Durante esta época también se venden ... en muchas fruterías y tiendas de alimentación de esta zona. El revuelto es una de sus elaboraciones más comunes. Hay que recordar que para esta receta es imprescindible que las mollejas estén muy frescas. Es un plato que se debe consumir bien caliente.
500 gr. de mollejas de ternera.
200 gr. de setas de cardo.
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
1 vaso de vino blanco.
Aceite de oliva.
Sal.
Pan rallado.
Perejil.
Cortamos las mollejas en trozos pequeños y se ponen a freír en una sartén con aceite muy caliente hasta que se doren.
Una vez hechas las mollejas, incorporamos la cebolla y los ajos bien picados y las setas de cardo troceadas.
Dejamos que se haga todo unos cinco minutos, aproximadamente.
Cuando se hagan, se añade el vaso de vino blanco y cuando se haya consumido, incorporamos el pan rallado, el perejil y rectificamos de sal.
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