Borrar
Así presentamos nuestro revuelto de setas del cardo DM
'La receta del día': revuelto de setas de cardo

'La receta del día': revuelto de setas de cardo

Un plato con los sabores del otoño

CEM *

Santander

Miércoles, 16 de octubre 2024, 07:22

Las setas de cardo abundan durante el otoño en los montes de Cantabria. Son fáciles de encontrar y de identificar. Sin embargo, hay que ser precavidos con las setas y no cogerlas nunca si no sabemos identíficarlas con seguridad. Durante esta época también se venden ... en muchas fruterías y tiendas de alimentación de esta zona. El revuelto es una de sus elaboraciones más comunes. Hay que recordar que para esta receta es imprescindible que las mollejas estén muy frescas. Es un plato que se debe consumir bien caliente.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del día': revuelto de setas de cardo