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Los perrechicos brotan en abundancia en abril y su temporada se prolonga hasta junio y hasta, sorprendentemente, julio. A la hora de prepararlos es muy importante que limpiemos las setas con un paño húmedo y no lavarlas con abundante agua porque perderían parte de su ... aroma. También las podemos utilizar crudas para ensaladas, cortadas en tiras muy finas. Ésta es una receta muy fácil y rápida de elaborar y tiene un resultado espectacular.
150 gr. de setas primavera o perrechicos.
4 huevos.
50 gr. de mantequilla.
Aceite de oliva.
Sal.
Mantequilla.
Limpiamos las setas, se colocan sobre un paño y esperamos a que sequen bien.
A continuación, se trocean las setas y las salteamos en la mantequilla.
Las dejamos cocer a fuego suave durante 20 minutos.
En una sartén con poco aceite, salteamos las setas. Incorporamos los huevos enteros, los rompemos con una cuchara y removemos continuamente hasta que el revuelto quede semicuajado.
Espolvorear con perejil picado y servir acompañado de triángulos de pan.
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