Borrar
'La receta del día': Revuelto de setas de primavera

'La receta del día': Revuelto de setas de primavera

Los seteros cántabros recorren estos días los montes en busca de este codiciado y efímero manjar

CEM *

Santander

Miércoles, 24 de abril 2024, 07:34

Los perrechicos brotan en abundancia en abril y su temporada se prolonga hasta junio y hasta, sorprendentemente, julio. A la hora de prepararlos es muy importante que limpiemos las setas con un paño húmedo y no lavarlas con abundante agua porque perderían parte de su ... aroma. También las podemos utilizar crudas para ensaladas, cortadas en tiras muy finas. Ésta es una receta muy fácil y rápida de elaborar y tiene un resultado espectacular.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del día': Revuelto de setas de primavera