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Rollitos de primavera, para ponerle al aperitivo un toque oriental. DM
'La receta del día': rollitos de primavera

'La receta del día': rollitos de primavera

Uno de los platos más populares e internacional de la gastronomía china

CEM *

Santander

Miércoles, 25 de septiembre 2024, 07:30

¿A quién no le apetece un rollito de primavera? Uno de los platos más populares de la gastronomía china que tiene su historia, puesto ... que su origen está en la época de la Dinastía Tang (618-907), durante la celebración del Festival de la Primavera. Los habitantes de la ciudad preparaban finos crepes con diferentes harinas y los rellenaban de verduras y frutas. Una tradición que se ha mantenido a lo largo de los siglos y que hoy traemos a 'La receta del día' siguiendo una elaboración que nos describe la periodista gastronómica Andrea Díez, quien ya nos advierte que lo más complicado puede ser hacer los propios rollitos sin que se desarmen o queden con poco relleno, «pero es cuestión de práctica. La masa para hacer los rollitos de primavera se puede adquirir en prácticamente cualquier gran superficie y también en tiendas especializadas». Pues bien, adelante.

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