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La cocina es todo un mundo, un universo del que no tienen por qué quedar exentos los niños. En esta apetecible sopa de estrellas, el gastrónomo Ricardo Ezcurdia, uno de los colaboradores semanales de Cantabria en la Mesa, invita a que los pequeños de la casa se impliquen en esta elaboración. Sencilla, y una buena introducción a animarles a ser unos futuros chefs.
1 trozo de carne de coja (450 gr.).
1 hueso de rodilla.
1 puerro.
1 cebolla.
1 trozo de gallina.
2 zanahorias.
Pasta con forma de estrella.
Esta receta es un básico que no falta en la cocina. El éxito de la elaboración radica en un buen caldo que haremos como siempre con un trozo de carne, un hueso de rodilla, unas verduras como el puerro y la cebolla y un trozo de gallina.
Lo ponemos todo a cocer y, cuando esté listo, colamos el caldo.
Para esta ocasión tan especial compraremos la pasta en forma de estrella, pondremos a hervir nuestro caldo y, cuando ya lo esté, las añadimos.
En unos minutos tendremos lista nuestra rica sopa de estrellas.
Nunca tiraremos nada de lo que hemos puesto en nuestro caldo porque todo se puede aprovechar.
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