Borrar
Sopa de menudillos. DM
La receta del día: sopa de menudillos

La receta del día: sopa de menudillos

Un entrante clásico y exquisito con buenos ingredientes

CEM *

Santander

Martes, 12 de septiembre 2023, 07:14

La sopa de menudillos es un clásico de la cocina española, un primer plato reconstituyente y contundente también, sobre todo por los ingredientes que se le aportan al caldo, que son partes del pollo que en muchos casos no se consumen: el hígado y los riñones del animal, principalmente. Una elaboración sencilla para una comida o una cena.

Ingredientes

  • 1 litro de caldo de gallina.

  • 50 gr. de arroz.

  • 1 cucharada de tomate.

  • Menudos de gallina (hígado, mollejas...)

Elaboración

  1. 1

    Cocemos los menudos en el caldo. Una vez cocidos, los troceamos.

  2. 2

    Añadimos el arroz.

  3. 3

    Incorporamos el tomate, los menudos y servimos.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La receta del día: sopa de menudillos