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La tarta Tatín es una de las más recurrentes cuanto queremos ofrecer a nuestros comensales un postre sofisticado, no exento de dificultad porque requiere pericia repostera, y por supuesto, un toque 'chic' al más puro estilo francés como mejor cierre a un almuerzo o una ... cena. Pero a 'La receta del día' nos ha llegado una tarta Tatín con tomates cherry, presentada por la periodista gastronómica Susana García de cuya mano nos guiamos para obtener el buen resultado de la fotografía que ilustra este 'reto' culinario. 'Avant' que dirían las inventoras de la original tarta, las hermanas Tatín.
500 gr. de tomates cherry.
Una lámina de hojaldre.
Miel, tomillo y sal.
Mozzarella.
En primer lugar, ponemos los tomates en una sartén y añadimos la miel, el tomillo, la sal y el aceite de oliva. Ponemos la temperatura alta y unos cinco minutos después estarán listos. Con la miel lo que conseguimos es que se caramelicen.
Colocamos los tomates en un recipiente apto para horno y cubrimos con el hojaldre. Picamos antes de introducirlo en el horno donde debe permanecer unos 25 minutos. La mejor referencia es guiarse por el dorado que va adquiriendo el hojaldre.
Una vez pasado el tiempo, retiramos del horno, desmoldamos y desmenuzamos por encima la mozzarella. Una vez que esté templada estará lista para comer.
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