Secciones
Servicios
Destacamos
Santander
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Lunes, 2 de diciembre 2024, 07:28
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
'La receta del día' nos viene hoy del blog gastronómico Gastronósfera y la firma, en concreto, Marcos Pareja. Es un tartar de remolacha y rulo de queso de cabra cuyo resultado está entre el dulzor de la remolacha mezclado con el dulzor de la mermelada de mango y el sabor potente del rulo de queso de cabra hacen que la combinación sea perfecta. «El tartar está considerado como uno de los entrantes para compartir más frescos y saludables que se pueden encontrar. Por lo tanto, mezclarlo con otras elaboraciones es muy sencillo», se nos sugiere desde la publicación.
150 gr. de remolacha cocida.
50 gr. de rulo de queso de cabra.
50 gr. de nueces peladas.
50 gr. de mermelada de mango.
Aceite de oliva virgen extra.
1 pizca de jengibre.
50 gr. de mango confitado con anís estrellado (opcional para decorar)..
Mermelada de pimiento verde (también si se quiere, para decorar).
Para elaborar este tartar, lo primero será cortar la remolacha muy pequeña y mezclar con unas gotas de aceite de oliva virgen extra y una pizca de jengibre. Entonces, remover.
Por último, rellenar el aro con la mezcla sobre el plato que se va a emplatar. Poner por encima el queso de cabra y después la mermelada y las nueces. Decorar el plato con el mango confitado y unas gotas de mermelada de pimiento verde.
.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.