Secciones
Servicios
Destacamos
En 'La receta del día' una receta en la que, como señala la fotografía que ilustra la elaboración, el huevo tiene un marcado protagonismo. Pero no el único porque a las patatas le acompañan unas energéticas y saludables espinacas y una juliana de pimientos. Un ... plato que incorpora cocina tradicional con un toque actual nada desdeñable.
Una base de tortilla de patata con o sin cebolla.
500 gr. de espinacas al ajillo.
Juliana de pimientos asados (200 gr.).
4 huevos frescos.
4 tomates cherry.
Brotes de cebolleta.
Calentar en el microondas las espinacas al ajillo a máxima potencia durante 3 minutos y reservar.
Calentar en el microondas la juliana de pimiento Finduas a máxima potencia durante 3 minutos y reservar.
Saltear la base de tortilla con cebolla en sartén durante un tiempo de 7 minutos. Freír los 4 huevos en aceite. Montar el timbal con ayuda de un aro de metal.
Colocar una base de tortilla con cebolla, después añadir en la parte superior la espinaca al ajillo y por último añadir la juliana de pimientos. Colocar el huevo en último lugar y decorar con brotes de cebolleta y tomate cherry alrededor del timbal.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.