Borrar
Timbal de patatas y espinacas. DM
'La receta del día': timbal de patatas y espinacas

'La receta del día': timbal de patatas y espinacas

Al ajillo y acompañada de una juliana de pimientos

CEM *

Santander

Martes, 19 de marzo 2024, 07:15

En 'La receta del día' una receta en la que, como señala la fotografía que ilustra la elaboración, el huevo tiene un marcado protagonismo. Pero no el único porque a las patatas le acompañan unas energéticas y saludables espinacas y una juliana de pimientos. Un plato que incorpora cocina tradicional con un toque actual nada desdeñable.

Ingredientes

  • Una base de tortilla de patata con o sin cebolla.

  • 500 gr. de espinacas al ajillo.

  • Juliana de pimientos asados (200 gr.).

  • 4 huevos frescos.

  • 4 tomates cherry.

  • Brotes de cebolleta.

Elaboración

  1. 1

    Calentar en el microondas las espinacas al ajillo a máxima potencia durante 3 minutos y reservar.

  2. 2

    Calentar en el microondas la juliana de pimiento Finduas a máxima potencia durante 3 minutos y reservar.

  3. 3

    Saltear la base de tortilla con cebolla en sartén durante un tiempo de 7 minutos. Freír los 4 huevos en aceite. Montar el timbal con ayuda de un aro de metal.

  4. 4

    Colocar una base de tortilla con cebolla, después añadir en la parte superior la espinaca al ajillo y por último añadir la juliana de pimientos. Colocar el huevo en último lugar y decorar con brotes de cebolleta y tomate cherry alrededor del timbal.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del día': timbal de patatas y espinacas