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Tomates con ensaladilla de bonito y piparra encurtida. DM
'La receta del día': tomates con ensaladilla de bonito

'La receta del día': tomates con ensaladilla de bonito

Una elaboración con los impresionantes tomates de Udalla

Ricardo Ezcurdia

Santander

Jueves, 11 de julio 2024, 07:40

Ya os he hablado varias veces de Ginés, vecino del pintoresco pueblo de Udalla; allí se encuentra un rincón de tierra que alberga un tesoro culinario: sus tomates. Con una dedicación infatigable y un amor profundo por la tierra que cultiva, Ginés se ha convertido ... en un custodio de uno de los secretos mejor guardados de la gastronomía cántabra: tomates que capturan la esencia misma del sol y la pasión. Ginés ha perfeccionado su arte a lo largo de los años, desarrollando técnicas que se combinan con el conocimiento ancestral de su familia. Así, con ese mismo se producen unos tomates son mimados con el clima fresco y húmedo de la región, creciendo lentamente para desarrollar su sabor único y su textura jugosa. Y como homenaje a Ginés, esta elaboración.

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