Borrar
Tortellini con espinacas. DM
'La receta del día': tortellini con espinacas frescas

'La receta del día': tortellini con espinacas frescas

La carne o las verduras son excelentes acompañantes de esta pasta italiana

Ricardo Ezcurdia

Santander

Viernes, 13 de septiembre 2024, 07:27

Los tortellini no tienen ningún misterio. Se trata de una pasta rellena, con lo que más nos guste –a mi personalmente de espinacas y con ... un buen queso de Cantabria me parecen sublimes–, pero la carne o las verduras suelen ser los mejores acompañantes de esta deliciosa pasta que presentamos en 'La receta del día'. Y como buen acompañamiento, la salsa que más nos guste o simplemente con una cebolleta fresca muy picada y pochada con aceite de oliva y un buen queso rallado por encima. Así también están de vicio.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del día': tortellini con espinacas frescas