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Los tortellini no tienen ningún misterio. Se trata de una pasta rellena, con lo que más nos guste –a mi personalmente de espinacas y con un buen queso de Cantabria me parecen sublimes–, pero la carne o las verduras suelen ser los mejores acompañantes de ... esta deliciosa pasta que presentamos en 'La receta del día'. Y como buen acompañamiento, la salsa que más nos guste o simplemente con una cebolleta fresca muy picada y pochada con aceite de oliva y un buen queso rallado por encima. Así también están de vicio.
350 gr. de harina '00'.
3 huevos.
200 gr. de espinacas frescas.
100 gr. de queso de Cantabria
Hacemos un volcán con la harina, en un bol, y rompemos los huevos en su interior. Mezclamos bien los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea y la extendemos en una mesa enharinada, la pasamos el rodillo hasta que quede finita.
Vamos recortando unos cuadrados de unos 3 cm de lado y colocamos un montoncito del relleno en el centro.
Doblamos la esquina del cuadrado hasta que coincida con la esquina opuesta, cerrando el relleno y formando un triángulo, apoyamos el relleno en el dedo índice y unimos los bordes de la pasta apretando fuerte para sellarlos.
Una vez hechos todos con la misma operación, agua con sal a hervir y los introducimos, no tiene que tener un hervor muy fuerte porque no queremos que se nos rompan y se salga el relleno. Cuando la pasta suba hasta la superficie y flote estará lista, la vamos retirando.
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