Borrar
Tortellini con espinacas. DM
'La receta del día': tortellini con espinacas frescas

'La receta del día': tortellini con espinacas frescas

La carne o las verduras son excelentes acompañantes de esta pasta italiana

Ricardo Ezcurdia

Santander

Viernes, 13 de septiembre 2024, 07:27

Los tortellini no tienen ningún misterio. Se trata de una pasta rellena, con lo que más nos guste –a mi personalmente de espinacas y con un buen queso de Cantabria me parecen sublimes–, pero la carne o las verduras suelen ser los mejores acompañantes de ... esta deliciosa pasta que presentamos en 'La receta del día'. Y como buen acompañamiento, la salsa que más nos guste o simplemente con una cebolleta fresca muy picada y pochada con aceite de oliva y un buen queso rallado por encima. Así también están de vicio.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del día': tortellini con espinacas frescas